Previous Entry Share Next Entry
Пьяный поляк вломился к медведице и избил её: фото
dim_va

В варшавском зоопарке пьяный поляк залез в вольер с бурой медведицей и прямиком направился к ней. При этом он был заснят очевидцем.


Зверь, не долго думая, поспешил попробовать на вкус его руку, схватив ее зубами.



Мужик не растерявшись, ударил свободной рукой медведицу по голове, освободил свою руку и быстро ретировался в неизвестном направлении. Полиция нашла лишь браслет шутника по которому теперь надеется найти и его хозяина.

Представитель зоопарка заявил, что парню повезло попасть в клетку с медведицей Сабиной, очень дружелюбной к людям. Если бы он залез в вольер к одному из двух других медведей зоопарка, последствия могли бы быть гораздо более печальными.


  • 1
Мне кажется, руку и жизнь ему спасло то, что он был пьян. Животные, говорят, очень не любят запах алкоголя.

Кстати, очень может быть

Читал как медведь ночью порвал палатку где спал геолог. Людей рядом не было. Медведь начал его рвать, но вдруг отпустил и слинял. Выживший геолог потом божился, что это из-за запаха спирта, к-й он тяпнул вечером для сугреву.

Re: Кстати, очень может быть

Я еще читал, что змеи также не выносят запах спирта. И если чел оказался в объятиях какой-нибудь анаконды или удава-констриктора - последняя надежда, это дыхнуть ей в пасть перегаром )

Re: Кстати, очень может быть

То есть, будучи в местах обитания подобных тварей, нужно поддерживать такую концентрацию спирта в крови, чтоб как дыхнуть, так гада враз проняло ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account