?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
План Путина работает: Пентагон перебрасывает танки к границам РФ..
dim_va


Так вот для чего хохотали Искандеры, Су-24 пикировали на американские эсминцы, а Ту-95 барражировали у берегов Западной Европы и Америки. Вы же не думали, что ВС РФ действительно готовились решать реальные боевые задачи на технике морально и физически устаревшей еще 20 лет назад.

Надо подразнить тигра, подергать его за усы, а когда он рыкнет - заорать "Бей зверюгу, она кусается!"

Так и здесь, натовцы поофигевали, пальцем у виска покрутили, а потом думают: "а ведь не ровен час новоявленный фюрер захочет раздвинуть свою Новороссию сначала на Балтию, а потом и подальше.. Береженого, как говорится, бог бережет, а Абрамс защищает. Таки двинем-ка мы их поближе для спокойствия."

И цель достигнуты, излучатель Эрнста может объявить: "вот видите, они нас всегда ненавидели, они танки свои на нас двигают". А под это дело можно превратить Интернет в Интранет, опустить железный занавес, приструнить "пятую колонну" и сделать еще много чего прекрасного.. Открывается такое окно возможностей в реализации "плана Путина" на пожизненное царство, что не жаль керосина, сожженного прожорливыми движками Медведей.

Фото


  • 1
ППКС. Все мы уже давно поняли, что уход будет только по естественным причинам.

А чего это танк такой белый? Это какая-то ООН-овская окраска? Ну не Арктическая же.

Но хочется верить в лучшее(

Мб Абрамы откуда- нибудь из Ирака приплыли, окраска на пустынную похожа.

На самом деле на фото не те самые танки. Фотка 2013 года (тогда 6 Абрамсов выгрузили в Прибалтике, но как-то без шума прошло).

Хорошо, что план работает! Главное, что мы стали мыслить на несколько шагов вперед

Это как? Можно подробнее?

  • 1