Previous Entry Share Next Entry
НАТО приближается к границам России!
dim_va


Часто дискутируя с коллегами, опаленными "излучателем Эрнста" задаю им вопрос: "А что конкретно плохого сделал для РФ он (Обама) или они (американцы)", то тут же получаю: "Как, они ведь приближают НАТО к границам России!"

Хорошо, но что значит приближают? Если, например, страны Балтии, независимые, кстати говоря, страны, попросили принять их в альянс, то им должны были отказать? Но, пардон, в уставе НАТО нет такого пунктика "Отказать в приеме, потому, что этого не хочет РФ. А устав - это закон и по-понятиям они не живут.

"И что плохого лично для вас в том, что НАТО приближается?", спрашиваю и сразу слышу аргумент про сокращение подлетного времени ракет. Но позвольте, для вас так важно превратится в радиоактивный пепел не через три, а через семь минут после того как нажмут на кнопку? Кроме того, ракеты все равно запустят АПЛ, находящиеся в океане, а никак не в Европе.

Так почему же из этой фразы сделали жупел? Почему Кремль так боится приближения НАТО и нас так пугают этим его пропогандоны? Всё просто, со страной- членом НАТО не устроишь маскарад зеленых человечков. Ей не запретишь вступать в ЕС и у нее не отторгнешь часть территории, как это было сделано в Приднестровье, Южной Осетии, Крыму и Лугандонии. Потому, что пятая статья устава НАТО тут же обрушит на тебя всю ее мощь.

Вот в чем подоплека, в их мозгах еще реально существует СССР, и они тешат себя мыслью его восстановить, причем никак не мирным путем, как можно видеть. То, что осколки былого монстра разошлись уже очень далеко и их не собрать воедино даже пролив моря крови, их похоже не смущает.

А теперь задайте себе несколько вопросов: Реставрация СССР через войны с некогда братскими народами, она нужна России? Вы сами пошли бы воевать, восстанавливая почивший в бозе Советский Союз? Своих детей бы послали?

Так что же страшнее для России "НАТО, приближающееся к нашим границам" или те, кто призывает нас боятся этого, в имперском угаре развязывая братоубийственные войны?

  • 1

пятая статья устава НАТО тут же обрушит на тебя всю ее

дык пятая статья не автоматическая. пока либералы будут решать, насколько гуманно применение силы к зеленым человечекам, те уже и в париже окажутся.

Re: пятая статья устава НАТО тут же обрушит на тебя всю е

В этом париже они окажутся?

Re: пятая статья устава НАТО тут же обрушит на тебя всю е

Эти названия были даны в честь побед русских войск в Италии, Германии и Франции :)))
Хотя со всемирно-исторической точки зрения эти победі привели к консервации феодального строя в россии и хроническому отставанию в развитии.

Об этом и пост

эти победы привели к консервации феодального строя в россии и хроническому отставанию в развитии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account