Previous Entry Share Next Entry
Почему падают российские самолеты
dim_va


Услышал версию летчика, почему недавно разбился Ту-95 в Амурской области. Делюсь:

"Я сам служил на самолетах Ту-95 в Украинке. Недавно под Хабаровском разбился Ту-95, погибли два моих сослуживца. Причина оказалась в некачественном топливе, в керосине нашли воду, которая замерзла во время полета и забила фильтры. В результате этого самолет упал. Заправлял самолет топливозаправщик компании Газпром, которая с недавнего времени получила контракт на заправку военных самолетов"

Видимо по этой же причине: некачественное топливо, отказали вчера два двигателя у Ан-12 под Челябинском.

До тех пор пока лакомые куски бюджетных денег распределяются по блату дружкам нашего солнцеликого, о чем можно говорить? Так и будет все биться, взрываться и ссыпаться. А потом СКР в авральном порядке будет искать стрелочника. Хотя что его искать, всем всё и так понятно..

Источник - передача Вячеслава Мальцева "Плохие новости", ркомендую:


  • 1
На верхнем фото как раз ТУ-95?)))

Да, только он как в том анекдоте "болел много" )

Вот подрасту и стану бомбардировщиком!)

страшно, конечно, это все...

Да уж, лучше поездом.

Да уж, этот Ан конкретно скапотировал, бедолага. Удивительно, что не рассыпался.

Про воду в керосине тушек ХЗ. Надо авиафорум читать. Вроде как сливать из керосина отстой воды и тестить керосин бумажной полоской на присутствие воды - этому даже в школе учат. Сомневаюсь, что дело в воде. Думаю, что тушка упала от старости.

Когда по-очереди встают движки - это керосин

В школе- то учили, но в Совке за это имели, а сейчас одни в доле, а остальным- пох. Не пох летунам, но они не могут работать и себя и за все наземные службы. Тестить керос не их дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account