Previous Entry Share Next Entry
Айфончик для ПЖИВ
dim_va

Медведев возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму

"Абсолютно сервильная, пустая партия присосавшихся к бюджету кивал и жополизов, возглавляемая эталонным пустым местом, просто символом политического и человеческого абсолютного ничтожества.

Сколько же нужно иметь невероятного тупого терпения и толстокожего, просто какого-то воловьего безразличия к себе, к своим ближним, к своей стране, бараньей покорности и верблюжьей флегматичности чтобы вот так смотреть на это все и, типа, находить в этом некий "политический процесс", "раскрутку предвыборной компании", "подготовку к предстоящим баталиям"...

Каким на х...й баталиям? Вы в своем уме? Вот это вот изображение некоего увлекательного процесса... Опросы, задумчивые лица аналитиков, экзитполы (бл...дь!). Володин надеется на 70%...

Я в Казахстане в Семипалатинске, еще мальчишкой, был на маясокомбинате куда пригнали большую отару овец из степи. На убой. И вот они (сами!) заходят из залитой солнцем, огороженный горбылем площадки для скота в темное зево убойного цеха.

Там десяток мясников уже орудуют острыми как бритва ножами: режут баранам горло. И тут же подхватив их за задние ноги насаживают голяшками на крюки, и бараны, истекая кровью, едут вверх ногами по транспортеру на котором с них сдирают шкуру, выпускают кишки и т.д.

Со света в тьму видно плохо, бараны блеют, суетятся, толкаются, задние напирают на передних, вытягивают шеи, любопытствуют: что там такое происходит? Ой как интересно! А вот и того пестрого уже вздернули! Так ему и надо, паршивцу! Хам он! Как прошлый раз он мне на копыто наступил! Вот и поделом ему, засранцу!"
Кох Альфред

Фото

promo dim_va january 3, 2015 18:58 283
Buy for 50 tokens
Добрый день, спасибо, что зашли. Меня зовут Вадим. Я живу в Москве, у меня свой небольшой бизнес. Долгое время я лишь читал посты других, а сейчас пробую себя на роль писателя. Успешно или нет - судить вам. Взаимную дружбу приветствую. Чтобы подружиться кликните: Добавить в друзья или оставьте…

  • 1
димона бросили под танки. 70% он канеш не наберет и его "честно" сольют. но затем случицо чудо. все "мажоритарии-самовыдвеженцы" по волею сердца вступят в едро и снова всем будет счастье. )

> димона бросили под танки. 70% он канеш не наберет и его "честно" сольют.

Не сольют, он нужен и важен как затычка в канализационной трубе.

это время (его использования) тогда и наступит если уже наступило )
доживет ли эрефия до выборов еще тот вопросец )

Его время, конечно придет, но позже

Он нужен на случай полной жопы в стране. В этот момент он и будет представлен быдлу как главный виновник, английский шпион и латентный гомик, к тому же.

И, в специальном репортаже первого канала, будет сброшен с кремлевской стены на беснующуюся толпу)

Re: Его время, конечно придет, но позже

дык все измеряецо числами а не словами. наберет 70 - молодец и сброшен не будет. не наберет знач толпа реально "всбешена" и стоит его "того"... такшта... все честно )

Re: Его время, конечно придет, но позже

> наберет 70 - молодец
Не наберет он, наберет Чуров. К тому же 64, 70 или 87% не все ли равно?

Re: Его время, конечно придет, но позже

чуров в этот раз не поможет. но помогут "мажоритарные округа" )

Кох Альфред.

Т.е. из тех, кто 10 лет приучал и приучил к несложной мысли: "демократия? т.е. - власть вот этих? Нет, спасибо!" - далеко не последний.

Мило. Очень мило.

Кох говорит, что заблуждался, а когда осознал истинное лицо "демократов", то ушел от них, несмотря на все ништяки.

У меня тоже очень противоречивое отношение к Коху, но со многими его словами я согласен.

Эх давно я у вас не бывал.

Приветствую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account