Previous Entry Share Next Entry
Хорошо сказано
dim_va
"У Путина просто маниакальная идея доказать что-то кому-то на международной арене. Он готов погрузить Россию в самые худшие экономические трудности с момента распада СССР, заплатив такую цену за свои политические амбиции.

Такое ощущение, что у него накопились какие-то обиды за эти 15 лет на США, на Европу. Что у него всегда были амбиции захватить под свой контроль страны бывшего СССР, а ему не дли этого сделать. Вот он обиделся, всем мстит и хочет показать, он на что-то влияет. Но в итоге никаких плюсов от этого нету, зато минусы просто огромны. Мы ввергнуты в самый серьезный кризис за последние 20 лет. Кризис из которого нет экономического выхода.
Но Путин человек упертый, он там сидит уже 15 лет, забронзовел и не понимает, что именно эта его политика привела туда, где мы сейчас находимся."

Беседа с Владимиром Миловым полностью:




Recent Posts from This Journal


  • 1
А кто это милов? На кого работает?

Скажите мне лучше на кого работает Путин?

Путин - законно избранный президент России, и, пока народ его поддерживает, Путин работает на россиян, претворяет в жизнь их амбиции. А кто Милов, я не знаю. Какие у Милова АМБИЦИИ?

"Путин - законно избранный президент России", ага. Только в РФ президен РФ - гарант ее Конституции. А Путин своими указами столько статей Конституции РФ нарушил, что по нему уже не только импичмент плачет.

"Путин работает на россиян". Результаты работы: рубль за год упал в 2 раза, средняя з/п в РФ в 2,5 раза ниже чем в Польше, РФ - страна-изгой..

Амбиции Милова в том, чтобы изменить ситуацию мирным путем.

Если считаете, что Путин нарушил статью Конституции, подайте в суд. Если не подаете, нечего и заикаться. Иначе, это уже клевета.

Дальше у вас набор смешных пропагандистских страшилок. Еще скажите, что Обама порвал экономику РФ в клочья. Обывателю, типа меня, скучно их разбирать. Я вижу реальную картину вокруг себя, а у вас "ужас-ужас". Покупательская способность вашей зарплаты упала на несколько процентов, но ни как не в два раза. Вы же не еврами и баксами питаетесь?

Милов грезит майданом в России, а вы за него заступаетесь.


Не буду вам мешать наблюдать "реальную картину вокруг себя", хотя я вижу в ваших словах лишь картинки и клише из телевизора.

Вы зря смотрите телевизор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account