Previous Entry Share Next Entry
К власти пришли подонки: Юрий Рыжов
dim_va

"Пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых, интеллект которых ниже плинтуса. Это просто подонки. Количество этих бюрократов подоночного уровня превысило критический уровень, оно превышает советские времена. Раз они ничего не умеют, значит, они будут крушить.

Они все временщики, они воруют для того чтобы создать запасной аэродром. Я не уверен, что он их спасет, если, как говорится, буря нагрянет.

Сейчас вся Россия – это некая совокупность разномасштабных «кущевок» по всей стране, где какая-то полумафиозная группа правит людьми, и им совершенно наплевать на всех, они только поклялись в верности Путину и «Единой России». И этим самым получили карт-бланш на насилие, безобразия и преступления.

...Уровень функционеров власти на всех социальных уровнях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, что не только политика верхушки способствовала полной потере управляемости страной, но и кадровый голод у них.

Мы идем к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории страны, скажем, в 17-м году, потом в августе 91-го.

Я не вижу пока перспектив каких-то. Народ – раб в своей массе. И это рабство сложилось не вчера и не позавчера – веками складывалось. И не было в России какого-нибудь длительного периода, когда она могла бы выйти из этого рабства. Из себя выдавить, как говорил классик, раба. Не было такого исторического периода. Только начали в феврале 17-го года - кончилось, только начали в конце 80-х – начале 90-х ХХ века – кончилось.

Пришел ко власти мелкий случайный человек. Когда случайный человек приходит во власть, это для страны очень плохо. Когда этот случайный человек обретает абсолютную власть, это для страны трагедия.

Гнать надо к чертовой матери ту шайку, которая сидит на шее у страны. Они доводят страну до социально-политического обвала. Это будет катастрофа для страны."

Академик РАН, в прошлом ректор моего родного МАИ, Юрий Рыжов.


Recent Posts from This Journal


promo dim_va january 3, 2015 18:58 283
Buy for 50 tokens
Добрый день, спасибо, что зашли. Меня зовут Вадим. Я живу в Москве, у меня свой небольшой бизнес. Долгое время я лишь читал посты других, а сейчас пробую себя на роль писателя. Успешно или нет - судить вам. Взаимную дружбу приветствую. Чтобы подружиться кликните: Добавить в друзья или оставьте…

  • 1

Поздно спохватились. Думать надо было году в 1991. Лично я уже тогда понимал чем этот процесс закончится.


А я, увы, нет. Я гораздо позже все понял.

К сожалению, верные социологические наблюдения...

Да и Россия уже проходила это.. в 1917г.

про национал-предателей и либерастофф от культурки


"Пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых..."

Не просто пришли, а привели их именно Юрий Николаевич (активист КИ АН СССР, член МДГ), и прочие его сотоварищи по клубу избирателей - Сахаров, Афанасьев, Попов, Бурбулис, Емельянов, Заславская, Полторанин, Памфилова, Собчак, Станкевич, Старовойтова, Шейнис, Шабад, и пр.пр.пр.

Вы стенограммы его выступлений на съездах, да на митингах (Манежная, Лужники и пр.) в 1989-1991 почитайте, а уж потом задайтесь извечным вопросом "Кто виноват".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account