Вадим (dim_va) wrote,
Вадим
dim_va

Categories:

К власти пришли подонки: Юрий Рыжов


"Пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых, интеллект которых ниже плинтуса. Это просто подонки. Количество этих бюрократов подоночного уровня превысило критический уровень, оно превышает советские времена. Раз они ничего не умеют, значит, они будут крушить.

Они все временщики, они воруют для того чтобы создать запасной аэродром. Я не уверен, что он их спасет, если, как говорится, буря нагрянет.

Сейчас вся Россия – это некая совокупность разномасштабных «кущевок» по всей стране, где какая-то полумафиозная группа правит людьми, и им совершенно наплевать на всех, они только поклялись в верности Путину и «Единой России». И этим самым получили карт-бланш на насилие, безобразия и преступления.

...Уровень функционеров власти на всех социальных уровнях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, что не только политика верхушки способствовала полной потере управляемости страной, но и кадровый голод у них.

Мы идем к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории страны, скажем, в 17-м году, потом в августе 91-го.

Я не вижу пока перспектив каких-то. Народ – раб в своей массе. И это рабство сложилось не вчера и не позавчера – веками складывалось. И не было в России какого-нибудь длительного периода, когда она могла бы выйти из этого рабства. Из себя выдавить, как говорил классик, раба. Не было такого исторического периода. Только начали в феврале 17-го года - кончилось, только начали в конце 80-х – начале 90-х ХХ века – кончилось.

Пришел ко власти мелкий случайный человек. Когда случайный человек приходит во власть, это для страны очень плохо. Когда этот случайный человек обретает абсолютную власть, это для страны трагедия.

Гнать надо к чертовой матери ту шайку, которая сидит на шее у страны. Они доводят страну до социально-политического обвала. Это будет катастрофа для страны."

Академик РАН, в прошлом ректор моего родного МАИ, Юрий Рыжов.

Tags: маи, паханат, рыжов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фамилия на букву Х

    Начало октября 1989 года, Московский Авиационный институт, наша группа впервые на военной кафедре (так называлась моя "армия"). В аудитории шум,…

  • С Новым, 2020-м годом!

    С наступившим Вас Новым годом, друзья! И пусть в этом году в вашей жизни будет поменьше металла, а вокруг вас - крыс всех цветов! И да простит…

  • Про копирайт в Интернете

    Давным давно, занимаясь раскруткой своего сайта праздничной тематики, я сделал сайт - сателлит для его продвижения (кто в теме, тот поймет, что это…

  • Выяснил причину нынешнего перекрытия фиолетовой ветки московского метро

    Тут у нас в Москве произошло произошло пренеприятнейшее для многих событие: перекрыли треть фиолетовой линии метро (от станции метро Пролетарская и…

  • C Новым годом!

  • Почему сдуваются гелиевые шары

    Раз, дорогой мой читатель, вы читаете эти строки, скорее всего вы тоже сталкивались с тем, что заказанные или самостоятельно надутые гелием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments