Вадим (dim_va) wrote,
Вадим
dim_va

Category:

Депортация москвичей: Путин испугался собянинского беспредела..

image232559961
Ну что же, дорогие мои, несмотря на упаднические комментарии скептиков к моему прошлому посту про снос московских пятиэтажек и депортацию москвичей из их квартир, могу сказать, что кое-какого успеха мы с вами уже добились:

"Переселение из пятиэтажек не должно происходить силой, заявил Владимир Путин. Власти должны «в диалоге с общественностью» подготовить соответствующий законопроект".

Вот видите, как быстро они заговорили о «диалоге с общественностью» когда поняли, что иначе может произойти социальный взрыв. И сразу "Собянин отказался от планов принудительного переселения жильцов пятиэтажек в другие районы".

Но нам не стоит успокаиваться: последнее время мэрия активно обсуждала с главами управ как ей околпачить горожан, записав, например, в желающие лишиться своей квартиры молчунов. Протесты же сбивать предполагается хождением чиновников в народ, что получается у собянинских уныло и неубедительно.


И напоследок: москвичи, давайте припомним Собянину эту Хреновацию на предстоящих скоро выборах! Вам нужен мэр, считающий горожан бессловестным быдлом, с которым он может делать всё, что он хочет? Лично мне - нет!

Я буду и дальше держать вас в курсе событий, разворачивающихся вокруг этого ублюдочного законопроекта. Вместе - победим!

Tags: москва, собянинбург, хреновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →