Previous Entry Share Next Entry
Москвич, всё зависит от тебя!
dim_va
tsitaty-те-кто-достаточно-умен-чтобы-не-лезть-в-платон-168069

Через неделю, дорогой мой москвич, ты станешь участником очень важного события. Или не станешь, тут уж как ты сам пожелаешь.

10 сентября в Москве произойдет событие, которое серьезно повлияет на судьбу нашего города, состоятся выборы муниципальных депутатов.

Возможно, что ты даже ничего не знаешь про эти выборы. Ведь нынешняя московская власть так не хочет, чтобы ты о них узнал. Её миньоны из ГБУ "Жилищник" сдирают любые листовки с упоминанием этих выборов даже со специальных стендов "Выборы 2017".

Возможно, ты считаешь, что от твоего голоса ничего не зависит. Мэр и его свита аплодируют такому твоему решению. Ведь если не проголосуешь ты, то проголосуют за тебя.
Проголосуют пенсионеры за соцподачку. Проголосуют бюджетники, сфотографировав свои бюллетени для отчета перед начальством. Проголосуют гастарбайтеры, привезенные на автобусе. И проголосуют они все, конечно же, за Единую Россию, из за спины которой торчат длинные рога известного оленевода.

Возможно ты полагаешь, что все депутаты одинаковы. Собянин с Раковой ждут от тебя этого! Именно поэтому о депутатах публикуется минимум информации, а на многих участках невесть откуда появляются однофамильцы- спойлеры.



Но ведь, скажешь мне ты, муниципальные депутаты имеют минимум полномочий и даже не получают зарплаты за свою работу.
Так почему же вокруг этих выборов разгорелся такой сыр-бор?

Всё просто, именно муниципальные депутаты решают в Москве кому можно избираться в мэры, а кому нет. Они - тот самый Муниципальный фильтр, при помощи которого власть так успешно борется с оппозиционными кандидатами. Мундеп он как та шестерка, которая в критической ситуации бьет туза.

Поэтому, имея к каждом округе большинство депутатов, московская власть может плевать на наше мнение и делать то, что она хочет.

Может отбирать у нас землю под платные парковки в наших же дворах. Может выселять нас из наших квартир, прикрываясь словом "реновация". Может перекрывать наши улицы, чтобы мы не мешали ей распиливать миллиарды наших же денег под предлогом "реконструкции". Может застраивать Москву тридцатиэтажными человейниками, снося, при этом, памятники архитектуры..

Тебе, москвич, нравится все это? Ты всё еще вне полтитики? Ты считаешь что не достоин решать судьбу своего родного города?

Тогда езжай на дачу 10 сентября. Всё, конечно же, решится и без тебя. Только потом не плачь и не жалуйся, когда колокол зазвонит по тебе..

Но если тебе не всё равно, то сходи 10 сентября и проголосуй!

Проголосуй за своих соседей, рискнувших бросить вызов творящемуся беспределу..



Пожертвуй на избирательную компанию Дмитрия Гудкова, как сделал это я, а также тысячи москвичей, которым не все равно!

Вместе, победим!


Recent Posts from This Journal


Дмитрий Гудков, очень не бедный человек. Его папа владелец большого бизнеса. Т.е. это человек который в состоянии профинансировать свою избирательную компанию, но он уже еще на этапе выборов, ищет небогатых дураков которые будут оплачивать и содержать за свой богатенького человека, его амбиции и хотелки. Этот человек уже сейчас относится в своему электорату как к лохам которых надо разводить на деньги.

Да, Гудков не бедный человек. И это прекрасно! Именно не бедные люди обычно двигают общество вперед и ограничивают власть тиранов законами. А бедные обычно устраивают революции чтобы просто "отнять и поделить!

> Т.е. это человек который в состоянии профинансировать свою избирательную компанию
А почему он должен платить за ваше или мое будущее, свободное от коррупции и беспредела властей?

в нашем округе даже от гудкова кандидаты какие то мутные
а остальные еще хуже
придется опять рисовать "против всех"

А в чем их муть?

На пустом месте....

Странно, я знаю когда выборы, знаю всех кандидатов кто у меня выбирается (куча всякого народа, есть и безработные и уроженцы других городов). Примерно определился за кого проголосую. На сайте Московской избирательной комиссии информация есть.
Кстати заходили и Гудковские... (несли пургу что голосовать будут иностранные граждане) что кажется КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено законодательством.

Re: На пустом месте....

> Кстати заходили и Гудковские... (несли пургу что голосовать будут иностранные граждане) что кажется КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено законодательством.
К вам лично заходили?

Не важно кто как голосует, важно кто как считает.

Согласен, и тут важны наблюдатели на каждом участке

Муниципальный фильтр, при помощи которого власть так успешно борется с оппозиционными кандидатами. Мундеп он как та шестерка, которая в критической ситуации бьет туза.
Сразу вспоминается история с прохождением этого "фильтра" Навальным. Всех бы так "не пускали".
В почтовых ящиках куча листовок, но кто про выборы не знает, ага.
Денег от меня вы хрен получите.
Голосовать буду как обычно - за тех, кого рекомендует глава управы.

У нас в Нижегородском р-не, в Карачарово - ни одной листовки, никто, в ящики не бросил. Только один раз агитатор от ЕР прошёл, ошарашил новостью о том, что выборы таки будут и вручил листовку с номером 5... голосовать пойду за молодых (яблоко и демшизу нафиг), там вроде есть.

Это Гудков который "вернем Крым - отменят санкции"? В топку таких политиков, госдеповских прихвостней.

Можно ссылку на такие его слова?

Однако, не собирался идти на выборы в этом году. У нас все кандидаты невнятные какие-то.

Теперь пойду голосовать. И обязательно проголосую за "топового" кандидата от Единой России. Чтобы у попрошаек и лгунов типа Гудкова-младшего - не стало бы даже и случайного шанса.

Прекрасно, главное - не сидите в этот день дома

Это вы за Гудкова так агитируете?
А у папашки семейный бизнес уже накрылся, денег нет?

А почему он должен платить за ваше или мое будущее, свободное от коррупции и беспредела властей?

Круговорот ублюдков в природе

Если сменить одних ублюдков на других, ничего не изменится.

Re: Круговорот ублюдков в природе

С такой позицией вечно будем сидеть в дерьме

В общем голосуйте за коммунистов!))))))))

А у нас есть коммунисты?

Еще один нищий,Димон Гудков ))) бля как же вы заебали...

А кто говорил, что он беден?

накормили тебя говнецом. правильно сделали, ищи лохов в другом месте

Так пафосно начали и обоср*лись в конце.
Гудков! еще за Навального или Ходорковского предложите голосовать! Или, ЧЁ там, сразу уж за Маккейна!

А по существу..

Чем вам не нравится Гудков?

Сколько же набежало сюда путинско-собянинской швали! Лично я пойду и проголосую за тех, кто борется против правящей банды.

Спасибо за поддержку!



Edited at 2017-09-05 10:50 am (UTC)

Многие кандидаты, конечно п..ры, но не все

?

Log in

No account? Create an account