Вадим (dim_va) wrote,
Вадим
dim_va

Categories:

Остался дома? Сдал Москву оккупантам!

sob-nap

Мэр Собянин и его команда ведут себя в Москве подобно оккупантам! Они изрыли весь наш город траншеями, они отнимают нашу собственность и собираются разрушить наши дома, прикрываясь иностранным словом "реновация".

В то время как многомиллиардный бюджет Москвы просто закапывается в землю и укладывается в виде "золотой" плитки нам под ноги, растут наши счета за ЖКХ и цены в магазинах. При этом наши зарплаты не растут, они стремительно падают!

Нам запрещают выходить на улицы нашего города? не согласовывая мирные митинги и объясняют это безопасностью. При этим, они не могут обеспечить нам эту самую безопасность. Борис Немцов был зверски убит в самом центре Москвы, его снимали десятки камер, но мы до сих пор ничего не знаем о заказчиках этого преступления..

Команда Собянина не хочет видеть нас, москвичей, на этих выборах. Она всеми силами пытается скрыть их от нас. Они хотят, чтобы мы сидели по домам, а судьбу города решали дворники и пенсионеры.

Большинство членов команды нынешнего мэра для Москвы - чужаки, поэтому им плевать на мнение москвичей и на будущее Москвы.

10 сентября в Москве состоятся выборы. И хотя выбирают на них муниципальных депутатов, фактически же это - первый тур выборов мэра Собянина. И если он выиграет, проведя в мундепы своих миньонов, мы навсегда потеряем Москву!

Москвич, не отдавай свой родной город оккупантам! 10 сентября сходи и проголосуй за независимых от Собянина кандидатов!

Проголосуй за своих соседей, рискнувших бросить вызов творящемуся беспределу..



Вместе, отстоим Москву!

Tags: 2017, выборы, москва, мундепы, собянинбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фамилия на букву Х

    Начало октября 1989 года, Московский Авиационный институт, наша группа впервые на военной кафедре (так называлась моя "армия"). В аудитории шум,…

  • С Новым, 2020-м годом!

    С наступившим Вас Новым годом, друзья! И пусть в этом году в вашей жизни будет поменьше металла, а вокруг вас - крыс всех цветов! И да простит…

  • Про копирайт в Интернете

    Давным давно, занимаясь раскруткой своего сайта праздничной тематики, я сделал сайт - сателлит для его продвижения (кто в теме, тот поймет, что это…

  • Выяснил причину нынешнего перекрытия фиолетовой ветки московского метро

    Тут у нас в Москве произошло произошло пренеприятнейшее для многих событие: перекрыли треть фиолетовой линии метро (от станции метро Пролетарская и…

  • C Новым годом!

  • Почему сдуваются гелиевые шары

    Раз, дорогой мой читатель, вы читаете эти строки, скорее всего вы тоже сталкивались с тем, что заказанные или самостоятельно надутые гелием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →