Previous Entry Share Next Entry
Ужас, который скрывает от нас Собянин. "Сушка" и другие мерзости..
dim_va
yQs-7wH56Mg

Многие уже знают, что завтра в Москве состоятся выборы муниципальных депутатов.

Допустим, что вы довольны тем, что происходит в Москве и полностью поддерживаете мэра Собянина.
Прекрасно, через год вы сможете сходить на выборы мэра Москвы и проголосовать на них за Сергея Семеновича. А пока я на пальцах расскажу почему вам обязательно нужно прийти на выборы завтра и проголосовать за любого независимого от Собянина кандидата.

Давайте представим, что вы заходит на сайт Мосизбиркома и видите там две фамилии кандидатов в мундепы от вашего округа: кандидата от Единой России Кошкину и независимого самовыдвиженца кандидата Мышкина.

"Ага", думаете вы, "Кошкина, как и Собянин, члены Единой России, поэтому, я бы проголосовал за Кошкину. Но ее изберут и без меня.." И вы спокойно уезжаете на дачу.."

Вы попадаете в точку, Кошкина действительно является кандидатом от мэрии, она набирает большинство голосов и становится мундепом вашего района.

Проходит год, и вы вдруг узнаете, что в парке через дорогу от вашего дома, собираются строить муниципальное жилье для переселенцев по программе Реновации.



Вам не нравится, что будет уничтожена треть парка, а по утрам жители новых 25 этажек будут создавать дикую пробку на единственном выезде из вашего района, Вы идете в управу, и озвучиваете там свои свои мысли..
"Знаете", говорят вам там, "это не наша компетенция. Обращайтесь к вашему муниципальному депутату".

Вы приходите идете на прием к депутату Кошкиной, но она не разделяет ваших опасений: "Нам нужно выполнять программу реновации, одобренную Президентом", говорит вам она. "В районе нет больше свободных площадок под застройку, а вот парков и скверов - предостаточно. И я буду голосовать за эту стройку."

"Но, возражаете вы, здесь же всегда был парк! Я гулял там в детстве, а сейчас там гуляют мои дети!"

Но Кошкина глуха к вашим доводам и вот почему:

Во- первых, Кошкина на самом деле живет не в вашем районе, а за городом, на Рублевке.
Во вторых, у нее есть маленький секрет, ее сын владеет фабрикой по производству окон. И она знает, что контракт на остекление новых домов уйдет прямиком к нему.
Ну и, в третьих, она понимает, что избралась в депутаты не благодаря вам, а потому, что ее выдвинула Единая Россия, получив кандидатуру от мэрии.

corr_otkat77.jpg.470x530_q85_crop-scale_upscale

Ну а теперь, давайте представим, что депутатом стал бы независимый кандидат Мышкин. Он живет в соседнем доме и его проблема этого парка касается также как и вас. Вы могли бы просто прийти к нему и по-соседски обсудить что нужнее для вашего района: парк или новые небоскребы? Кроме того, он не сидит на тендерах Управы и знает, что на следующих выборах судьба его мандата будет зависть от вас и от других таких же простых жителей района.
Я думаю, он вас полностью поддержит и возглавит борьбу за спасение вашего парка.

Вот в чем заключается ужас власти в нашем городе и в нашей стране - в ее бесконтрольности. В круговой поруке мэрия - префектуры - управы - депутаты. А если добавить сюда суды и силовиков, то картина становится совсем мрачной. Картина российского преступного спрута - Левиафана, прекрасно нарисованного Звягинцевым.

9488332

Собянину и его команде очень нравится такая бесконтрольность, она дает им возможность делать все, что им вздумается и плевать на мнение москвичей.

Вводить платные парковки во дворах, перекладывать новые бордюры, строить храмы в парках, а теперь и просто сносить наши дома под лозунгом "Реновации".

Именно поэтому они "сушат" явку, попросту замалчивая эти выборы. Именно поэтому так мало официальной информации о кандидатах: избиратель не должен знать, что у кандидата Кошкиной есть свой бизнес.

Даже если вам нравится политика Собянина, поймите, что власть, какая бы хорошая она не была, всегда нужно контролировать!

Иначе завтра она сделает то, что не понравится уже вам, но вы попросту ничего не сможете сделать. Вам даже не к кому будет обратится .

Поэтому, каковы бы ни были ваши планы на завтра, отложите их и придите на избирательный участок. И проголосуйте не умом, а сердцем.

Списки кандидатов от вашего вы можете найти здесь или на сайте Мосизбиркома.


Recent Posts from This Journal


Данная доктрина построена на эмпирическом допущении возможности выбора. У меня, отработавшего в федеральных СМИ 18 лет, это ничего кроме саркастической ухмылки не вызывает.

тут и работать не надо... протсо обычно все зависит не от нас...

но всех кандидатов там не отражено, а только свои) а надо ведь знать кто главный конкурент, кстати, его все равно изберут, украв голоса или вбросив карусельщиками...

Оставьте Сергея Семеновича в покое

Хотите вернуться в лужковскую Москву с Черкизонами, тусней в подворотнях, с унылой рекламой на грязных узких улицах?!

Что-что, а вид Москвы при Собянин стал значительно культурней и комфортней. Несмотря на издержки в финансовом плане, Москва стала выглядеть продвинутым городом.

Re: Оставьте Сергея Семеновича в покое

Пост читали? Смысл поняли?

Коротченко нарушает закон

Некто Коротченко, который висит в Промо чуть ниже, тупо нарушает законодательство Российской Федерации. Сегодня по закону день тишины. Запрещена любая агитация, опросы, выяснения общественного и прочее.

А вы тут про ужасы Собянина толкуете.

Re: Коротченко нарушает закон

Пожалуйтесь СУПу

У нас недавно выбирали главу администрации.
99% проголосовали за одного кандидата,но поставили другого ,того кого захотел глава края,хотя против его кандидатуры были все,зная что он из себя представляет как зам. предыдущего главы. Видимо,губернатор тоже знал,поэтому он его очень даже устроил.
Логика таких назначений вам понятна ?

И вообще,о каких честных выборах где -либо может идти речь в наше время?
Было такое лет 10 назад.Было и прошло.

Надо верить и действовать. Тогда всё будет и честные выборы тоже. Только так

Очередное объяснение, почему обычному человеку просто необходимо сходить в карточный катран и сыграть там с шулерами их краплеными картами.
Поймите, вероятность выигрыша в таких условиях - доли процента. И то они приходятся на случаи, когда шулера сами дали вам выиграть, чтобы заманить, и именно в этот момент на них наехали братки или менты (что, впрочем, в реалиях современной РФ - одно и то же).

Не решается эта проблема таким образом. Ни одним очень умелым игроком, ни сотней не очень умелых. В катраны надо либо не ходить, либо их сжигать. Все. Других методов борьбы не существует.

С такой психологией мы всегда будем сидеть по уши в дерьме или опять полстраны перебъем в Гражданской войне.

Нет

Афтор какой же ты тупица...)))

Поясни, либо сам дурак

Платные парковки это хорошо, а то ишь, дворы в стоянки превратили или рмм.

Плохо когда ты за них платишь два раза. Первый раз , когда ставишь машину. Второй раз - из своих налогов за их "обслуживание"

Edited at 2017-09-09 01:23 pm (UTC)

Покажите мне - кому нравится Собянин?

Как ни странно, таких полно. Даже среди моих друзей

Если бы были выборы, на которых можно было бы проголосовать за то, чтобы всех карьеристов-проходимцев вроде т. н. "муниципальных депутатов" свозили на мусорные полигоны, я бы, пожалуй, потратил время. А вообще забавный развод. Какие-то рвущиеся к бюджету упыри убеждают меня потратить свое время на построение их карьеры.

Разочарую вас

Упыри уже прорвались к бюджету. И они страшно боятся, что кто-то начнет оттаскивать их за уши от этой кормушки. Отсюда и "сушки".

Тем, что вы не придете, вы навредите только себе

Боты, простаки и глупцы в комментах создают тренд. По совокупности такой - "оставьте Собянина в покое, не лезьте никуда, политика не ваше дело, наверху виднее, что делать, не нам решать, мы всё равно ничего не изменим, неужели вы хотите обратно в 90-е".

Ахаха.

Любопытно, конечно, наблюдать, как путинизм ежедневно и год за годом погружает социум в иррациональность и дезориентацию.

М-да, Россия по архаичности напоминает уже этакое белое Зимбабве.

Edited at 2017-09-09 02:20 pm (UTC)

Не надо судить о всей РФ по ботам

А Мышкин -это будет ггажданин изгаиля кац;) Или, педик, которому в нос дали. Не угадал?

Вам виднее

У каждого в голове свой Мышкин

Голосуйте за Собакину!!! Собакина не подведёт!

За нее будем голосовать тока через год

Никто к старому не вернётся нечего пугать лужковской Москвой, всему своё время, но и ходить в собянинской по одной половице не хочется, главное пусть даст покой жителям, хватит собянить Москву

?

Log in

No account? Create an account