Вадим (dim_va) wrote,
Вадим
dim_va

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Это п..ц! Вскрыта технология фальсификации выборов в Москве (видео)



На YouTube опубликован видеоролик, в котором замглавы управы района Ново-Переделкино Светлана Антонова передает представителям участковых избирательных комиссий конверты с неизвестным содержанием, называя это «вознаграждением» и «авансом». Антонова также обсуждает со своими собеседниками, как учитывать явку «наших сторонников», и просит их не начинать подсчет бюллетеней без звонка из управы. «Медуза» рассказывает о содержании видео и о том, что о нем думают сама Антонова и мэрия Москвы.

Цитата из видео:
"Далее в разговоре представительница УИК 2673 упоминает, что в «укромном месте» у нее лежат бюллетени — судя по всему, голоса в них уже расставлены за нужных кандидатов. Видимо, женщины обсуждают, каким образом можно вбросить такие бюллетени.

Представительница УИК 2673: Я какому-нибудь Васе говорю: Вась, 50 [бюллетеней] накинь.

Антонова: Да.

Представительница УИК 2673: А потом мне аккуратно, когда мне надо уничтож… убрать из них десятку…

Антонова: <Неразборчиво.> А кто будет считать? Ваши будут считать? Сколько неиспользованных! Вы с ума сошли.

Представительница УИК 2673: Там не будет (Ракова) их проверять?

Антонова: Неиспользованные? Нет, конечно."

"В разговоре с «Медузой» Светлана Антонова косвенно подтвердила, что именно она фигурирует на видео, однако заявила, что его содержание «не соответствует действительности». «Жуткая клевета, жуткая нарезка"

А Сергей Собянин чуть позже подтвердил, что это была не "жуткая нарезка", уволив Светлану Антонову. Несомненно, что такая "Светлана Антонова" сидит в каждой из более чем сотни московских управ. Именно они координировали дворников из ЖКУ Жилищник, срывавших объявления независимых кандидатов

И вы, дорогие москвичи и после этого останетесь завтра дома или уедете на дачу? Вы не пойдете на выборы и не проголосуете против этой воровской своры, за нормальных, независимых кандидатов?

И как, вы будете после этого себя уважать?

Списки кандидатов от вашего вы можете найти здесь или на сайте Мосизбиркома.

Статья целиком на Медузе

Tags: 2017, выборы, москва, мундепы, собянинбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фамилия на букву Х

    Начало октября 1989 года, Московский Авиационный институт, наша группа впервые на военной кафедре (так называлась моя "армия"). В аудитории шум,…

  • С Новым, 2020-м годом!

    С наступившим Вас Новым годом, друзья! И пусть в этом году в вашей жизни будет поменьше металла, а вокруг вас - крыс всех цветов! И да простит…

  • Про копирайт в Интернете

    Давным давно, занимаясь раскруткой своего сайта праздничной тематики, я сделал сайт - сателлит для его продвижения (кто в теме, тот поймет, что это…

  • Выяснил причину нынешнего перекрытия фиолетовой ветки московского метро

    Тут у нас в Москве произошло произошло пренеприятнейшее для многих событие: перекрыли треть фиолетовой линии метро (от станции метро Пролетарская и…

  • C Новым годом!

  • Почему сдуваются гелиевые шары

    Раз, дорогой мой читатель, вы читаете эти строки, скорее всего вы тоже сталкивались с тем, что заказанные или самостоятельно надутые гелием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →