Вадим (dim_va) wrote,
Вадим
dim_va

Category:

А кому билеты на финал ЧМ по футболу?

fifa

Прочитав варламовский пост, я с удивлением узнал, что билеты на Чемпионат Мира по футболу всё еще в продаже. Интереса ради (ну не фанат я футбола), я прошел по пути Одувана: зарегистрировался на сайте FIFA, отстоял очередь на доступ к билетам (аж целых 5 минут) и наконец..

Ну что можно сказать, практически все билеты из "недорогих" категорий уже проданы, а в Москве так вовсе - все. Самое дешевое из того, что есть - это билеты третьей категории на матч где- нибудь в Самаре или Саранске за 6300 руб. Но ехать туда, чтобы насладиться матчем каких- нибудь Колумбии и Японии, удовольствие, явно, не для меня.

Но вот что удивило. До сих пор есть билеты на полуфинал и финал в Лужниках. Да только первой категории за 45 и 66 тысяч, соответственно, но есть. Да - недешево, но и неподъемной суммой тысячу баксов тоже не назовешь. За хорошие места на событие, которое вряд-ли повторится в Москве при нашей жизни.

Так что, фанаты, бегом сюда . И если билеты вам всё-таки обломятся, спасибо мне не забудьте сказать :)
Tags: 2018, москва, мундиаль, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фамилия на букву Х

    Начало октября 1989 года, Московский Авиационный институт, наша группа впервые на военной кафедре (так называлась моя "армия"). В аудитории шум,…

  • С Новым, 2020-м годом!

    С наступившим Вас Новым годом, друзья! И пусть в этом году в вашей жизни будет поменьше металла, а вокруг вас - крыс всех цветов! И да простит…

  • Про копирайт в Интернете

    Давным давно, занимаясь раскруткой своего сайта праздничной тематики, я сделал сайт - сателлит для его продвижения (кто в теме, тот поймет, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments